Goldenes Wochenende bei der Deutschen Meisterschaft im Target Sprint

Meldung von Sonntag, 06 Aug 2023
Ein goldenes Wochenende war die Deutsche Meisterschaft im Target Sprint in Dingolfing für die
Peisinger Biathleten. Los ging es am Freitag mit den Entscheidungen im Einzel der Junioren*innen und den Herren 1.
Als erste holte sich Eva Cruchten bei den Juniorinnen mit einem souveränen Start - Ziel Sieg den ersten Platz und damit die Goldmedaille bei der Deutschen Meisterschaft.
Mit Christoph Limmer folgte der zweite Streich, ebenfalls der erste Platz bei den Junioren und mit
Daniel Gruber bei den Herren 1 der nach einem Zielsprint seinen Kontrahenten abschütteln konnte die dritte Goldmedaille am ersten Wettkampftag. Dreimal Platz 1, ein super Start.

Am Samstag ging es dann weiter mit den Sprit Entscheidungen bei den Herren 3, hier belegte Karl Limmer den dritten Platz und somit Bronze Medaille.

Ebenfalls am Samstag standen die ISSF Grand Prix Entscheidungen an, auch hier schlugen unsere Biathleten wieder zu.
Eva Cruchten konnte sich bei den Juniorinnen wieder Platz 1 sichern,
Christoph Limmer wurde ebenfalls 1. Sieger und Daniel Gruber belegte den 3. Platz.

Auch der  dritte Wettkampftag an einem Wochenende am Sonntag war für die Peisinger Schützen ein Erfolgstag. Gestartet wurde mit dem Single Mixed Wettkampf im Grand Prix,
Christoph Limmer belegte mit seiner Partnerin Alena Weinmann den 1. Platz und Eva Cruchten mit ihrem Partner den 2. Platz bei den Junioren, sowie Daniel Gruber auf Platz 3.
Weiter ging es mit Single Mixed Deutsche Meisterschaft, Eva Cruchten und Christoph Limmer belegten den 2. Platz und wurden Vizemeister.
Zum Abschluss von einem erfolgreichen und anstrengenden Wettkampf Wochenende stand noch die Entscheidung bei der Deutschen Meisterschaft in der Mixed Team Wertung an.
Auch hier waren unsere Teilnehmer nicht zu schlagen, Eva, Daniel und Christoph Larasser  wurden mit einem Vorsprung von 41 Sekunden Deutsche Meister.
In der Klasse H2 / D2 belegte Karl Limmer mit seinem Team Gerlinde Mauerer, Larasser Albert, Karl Limmer den 3. Platz bei der Deutschen Meisterschaft.

Ein tolles, erfolgreiches und anstrengendes Wochenende für alle Teilnehmer bei der Deutschen Meisterschaft im Target Sprint in Dingolfing.

Gratulation an unsere Biathleten, auch an die Teilnehmer die knapp am Podest vorbei geschrammt sind.